Wersje kompatybilne
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade détox
10 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min