Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
TM6 TM5 TM31

Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches

3.2 (28 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
  • 200 g de patate douce, en petits dés
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 350 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
  • 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1550 kJ / 372 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy