Wersje kompatybilne
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1550 kJ / 372 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Aubergines tandoori
35 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Curry d'aubergine
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min