![Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5efe51b-fead-4332-9145-205ce9967884/Derivates/e64b52f0-2f18-4da9-882a-bfceb60ad0e7.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min