Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
3205 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto printanier
1 godz.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Risotto aux asperges
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min