Wersje kompatybilne
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min