Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934 kJ / 225 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou
40 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min