Urządzenia i Akcesoria
Salade détox
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
150 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1 poivron rouge (env. 100 g), coupé en morceaux
-
50 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café d'érythritol, (édulcorant naturel)1 c. à café de xylitol (opcjonalnie) (sucre de bouleau)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat coupé en dés (1 cm)
-
½ c. à soupe de graines de chia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
818.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1097 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade inca
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min