Wersje kompatybilne
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1894 kJ / 457 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min