Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, crème à l'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de saumon frais
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372.3 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2573.8 kJ /
613.3 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min