Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 372.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min