Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, crème à l'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de saumon frais
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372.3 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2573.8 kJ /
613.3 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.