Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de ras el-hanout
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate en boîte
- 400 g d'eau
- 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
- 200 g de graines de couscous
- 1 pincée de sel
-
400
g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
lub 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)") - 12 pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2843 kJ / 676 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1j 20 menit
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 menit
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Couscous de veau
1j 25 menit