Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2149 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
5534.5 kJ /
1330 kcal
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
32.5 g
Węglowodany
163.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto printanier
1 godz.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Linguine aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min