Urządzenia i Akcesoria
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2125 kJ /
507.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Couscous au saumon
55 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Risotto au saumon
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min