Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 438 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon à la provençale
55 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Chili con carne
50 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 Std. 20 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min