Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 438 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 menit