Urządzenia i Akcesoria
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2125 kJ /
507.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
50 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Risotto au saumon
45 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min