Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1523 kJ / 367 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Œuf cocotte en Touraine
1小时
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes aux lardons
1小时 15 分钟
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.