![Galettes au cantal, champignons et jambon de pays Galettes au cantal, champignons et jambon de pays](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c606392-2203-4a6b-8470-f080e171f9ee/Derivates/d31af5bf-9cae-4c03-a008-35a7e2b4c577.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1523 kJ / 367 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Parmentier d'agneau
2h 5min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min