
Urządzenia i Akcesoria
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm200 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau700 g
-
de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés500 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
de beurre coupé en quatre20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de jambon cru d'Auvergne6 tranches
-
de mesclun assaisonné140 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
367 kcal /
1523 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja