Urządzenia i Akcesoria
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1523 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Pizza au poulet
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.