![Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69B24B2A-07B9-4D9B-9667-4C7496C2F4E4/Derivates/1acae570-4ccf-4f44-a5c6-ae5ae32a687b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 courgettes rondes, vidées
- sel
- 180 g d'oignons doux des Cévennes pelés et coupés en morceaux
- 10 g de graines de carvi
- 10 g de piment doux vert, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à café de miel liquide
- 200 g de saucisses épicées, type merguez, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1165 kJ / 279 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgette façon pizza
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min