Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- du sel
- 250 g de courgettes
La sauce au thon
- 1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, égouttées
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1057.5 kJ / 253 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1291.5 mg
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz aux petits légumes
40 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min