Urządzenia i Akcesoria
Bœuf coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.8 mg
Białko
61.3 g
Kalorie
3115 kJ /
749.8 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
25.8 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Soto ayam
55 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc au caramel
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min