![Bœuf coco Bœuf coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5611f616-f5d6-4d72-8176-c7e519ea48ac/Derivates/4e010b14-be53-4f24-b54f-5218f23451ab.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Białko
- 61.3 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 385.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Focaccia à la saucisse
1hod. 40min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min