![Poulet à la crème de citron et panais Poulet à la crème de citron et panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4AA2E25-D37A-4A2C-A638-4D41113B8CC9/Derivates/3a9a2a75-ee76-41fe-a4c7-9c9b6679ae6b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1ч. 20 мин.
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 мин.
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 мин.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2ч. 10 мин.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min