Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

4.2 108 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
  • 100 g de navet détaillé en dés
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 110 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 2 brins de persil frais ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1548.2 mg
Białko 48.4 g
Kalorie 2041.6 kJ / 488 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 37.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...