
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de bœuf aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive30 g
-
de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)750 g
-
d'oignons coupés en huit150 g
-
d'eau600 g
-
de carottes coupées en morceaux de 2 cm300 g
-
de navet détaillé en dés100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
de céleri-rave détaillé en dés110 g
-
de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de sauce de soja50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de farine de blé30 g
-
de persil frais ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
488 kcal /
2041.6 kJ
Białko
48.4 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
37.6 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1548.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja