Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de bœuf aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
100 g de navet détaillé en dés
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
110 g de céleri-rave détaillé en dés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
50 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1548.2 mg
Białko
48.4 g
Kalorie
2041.6 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Poulet au vin rouge
55 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min