Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz Casimir
45min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cuisse de poulet teriyaki
2u. 5min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min.