Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1小时
Crevettes à la sauce aigre-douce
1小时 15 分钟
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1小时 35 分钟
Crevettes sautées au porto
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min