Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
35 g d'huile neutre
-
20 g de gingembre taillé en très fines lanières
-
50 g oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
1585 kJ /
377.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Calamars Assam
30 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon laqué
50 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Wok de crevettes et légumes
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min