Crevettes sautées aux oignons nouveaux
TM6

Crevettes sautées aux oignons nouveaux

4.5 (88 ocen)

Składniki

  • 50 g oignons nouveaux avec la tige
  • 35 g d'huile neutre
  • 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
  • ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
  • 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1585 kJ / 377.5 kcal
Białko
46.5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy