![Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
lub 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3j
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min