Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
lub 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50 menit
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Papillote de dorade
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1j
Cabillaud à la grecque et boulgour
1j 30 menit
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 menit
Saumon mariné et purée de carotte
50 menit
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 menit