Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
TM6

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 (61 ocen)

Składniki

La cuisson de la dorade

  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron

Le riz aux carottes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte, coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en rondelles
    lub 200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2442 kJ / 584 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
1171 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy