Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
TM6 TM5 TM31

Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan

4.2 (45 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 3 gousses de cardamome verte
  • 2 clous de girofle
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cuisses de poulet, désossées
  • 850 g de petits pois frais
  • 150 g de pâtes sèches, type trofie
  • 60 g de parmesan, en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2421 kJ / 580 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy