Wersje kompatybilne
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2421 kJ / 580 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe Pho
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe paysanne
55 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min