Effiloché de porc sucré-salé
TM6

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 (36 ocen)

Składniki

  • 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 250 g de jus de pomme
    lub 250 g de jus d'ananas
  • 250 g de fond de bœuf
    lub 250 g de bouillon de bœuf
  • 25 g de vinaigre de cidre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2220 kJ / 531 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy