Wersje kompatybilne
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- 1400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 branches de romarin frais
- 5 branches de thym frais
- 200 g de carottes, en petits cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes, en cubes
- 150 g de pâtes sèches, type minipenne
- herbes aromatiques fraîches, ciselées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 473 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Couscous aux légumes
40min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min