Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en huit
- 20 g d'huile végétale
- 470 g d'eau, et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
- 30 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 15 g de vin de riz de Shaoxing
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de poisson blanc, détaillés en cubes (4-5 cm)
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2279.3 kJ / 544.8 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 80.9 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1320.2 mg
Alternatywne przepisy
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Bol de pain au veau
Brak ocen
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.