Wersje kompatybilne
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
lub 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 80 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Tacos de crevettes
1h
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Steak haché au gruyère
30min