Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 tranches
Składniki
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
80 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
498.8 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Tzatziki
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Calzone
2h 50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Guacamole en trois versions
10min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30min