Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
TM6 TM5 TM31

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.1 (21 ocen)

Składniki

Le pain multigrains

  • 260 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de blé complet multigraines
  • 150 g de farine à pain
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de miel
    lub 10 g de sucre roux
  • ½ c. à café de sel

La sauce tomate

  • 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
498.8 kJ / 119.2 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
18.6 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
80 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy