
Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 tranches
Składniki
Le pain multigrains
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet multigraines350 g
-
de farine à pain150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de miel10 g
-
de sel½ c. à café
La sauce tomate
-
de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition200 g
-
feuilles de basilic frais5
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
119.2 kcal /
498.8 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
4.1 g
Węglowodany
18.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
80 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja