Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 299.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 godz. 50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Poulet rôti farci
1h 50 min.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min