Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
TM6

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2376 kJ / 567.5 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
86.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
783.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy