Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min