
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de riz basmati300 g
-
d'eau750 g
-
d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz20 g
-
de sel1 ¼ - 1 ¾ c. à café
-
gousses d'ail3
-
de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)400 g
-
d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)1 boîte de conserve
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
567.5 kcal /
2376 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
86.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
783.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja