![Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01D56864-3ABF-4EC7-B829-F1F527D8FE6A/Derivates/bd89e8a6-4fbf-400e-8288-9b9a51223059.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet de fruits rouges
10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Minipizzas ourson
3h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz au safran et poulet
40min