Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Riz cantonais
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Curry de poisson du Kerala
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min