![Riz cantonais aux crevettes Riz cantonais aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535d3aae-bbbf-4fd6-a705-ebed731cdde2/Derivates/3e05cdf9-6d1e-48cf-8d60-4119c127e26c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées, lavées
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant - 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 370 g d'eau
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
- 20 g de sauce d'huître
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- ciboule, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Riz cantonais
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1ч. 5 мин.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1ч. 5 мин.
Riz au bœuf et brocoli
50 мин.
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Wok de crevettes
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 мин.
Curry de crevettes et riz basmati
30min