Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.1 84 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 portions

Składniki

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule ciselée, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1678.3 mg
Białko 19 g
Kalorie 1791 kJ / 428.1 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 74.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...