Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.0 74 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 portions

Składniki

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • de petits pois, frais ou surgelés
    50 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    50 g
  • d'eau
    370 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    20 g
  • d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
    10 g
  • de sauce d'huître
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • ciboule ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 428.1 kcal / 1791 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 74.4 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 1678.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...