Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
150.6 kJ /
35.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Sauce américaine
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes
30 min