Wersje kompatybilne
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 4.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pêche Melba
6h
Tian aux anchois, olives et romarin
1j 20 menit
Salade de rouget
1j 30 menit
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Gratin de figues
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15min