Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
531.3 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Salade en verrines
15 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Trifle aux fraises
15 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.