Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
531.3 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Sabayon aux raisins
15 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Coulants au citron
1 godz.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min