Urządzenia i Akcesoria
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 verres
Składniki
-
500 g de cerises préalablement congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
40 g de jus de citron vert
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de glaçons
-
100 g d'eau gazeuse froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
748 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Féroce d'avocat
30 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Madeleines au citron vert
45 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min