Urządzenia i Akcesoria
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 verres
Składniki
-
500 g de cerises préalablement congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
40 g de jus de citron vert
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de glaçons
-
100 g d'eau gazeuse froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
748 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie kiwi-banane-cresson
15 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Gratin de figues
25 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Sabayon au vouvray
15 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min