![Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C3FBEC-A62D-4051-AC49-14EC80AD9632/Derivates/fa582a15-d34f-465e-9af3-333e559c4bca.jpg)
Wersje kompatybilne
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 93.5 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 39.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1óra 50p
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sauce gribiche
15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min