
Urządzenia i Akcesoria
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau350 g
-
de jus de citron40 g
-
de yaourt nature à 10% m.g.250 g
Le caramel au sésame
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau10 g
-
de graines de sésame blanc10 g
Les poires au vin
-
de vin rouge600 g
-
bâton de cannelle1
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
de sucre roux80 g
-
de poires épluchées et entières (4 poires)800 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
462.3 kcal /
1939.8 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
93.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
39.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja