Wersje kompatybilne
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 93.5 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 39.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Glace à l'estragon
12h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Compote pomme-poire aux épices
20 Min