Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
TM6 TM5 TM31

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 (8 ocen)

Składniki

La glace au yaourt

  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.

Le caramel au sésame

  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc

Les poires au vin

  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1939.8 kJ / 462.3 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
93.5 g
Tłuszcz
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
7.5 g
Sód
39.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy