Urządzenia i Akcesoria
Chutney mangue-raisin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
340 g
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
533.5 kJ /
126.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Chutney d'ananas
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min