Crème de laitue au raifort
TM6 TM5

Crème de laitue au raifort

3.5 (8 ocen)

Składniki

La crème fouettée au raifort

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe de raifort

La crème de laitue

  • 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre
  • 750 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 110 g de riz
  • 180 g de feuilles de laitue
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1433.8 kJ / 342.3 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
39.5 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
321.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy