![Crème de laitue au raifort Crème de laitue au raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7845233C-0FFB-4B09-8DE3-288F51FF5A09/Derivates/7a3560f3-ed04-4979-bf13-cdda80ce7458.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 321.5 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min