Urządzenia i Akcesoria
Tarama maison, toasts de concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1 Std.
Chutney mangue-raisin
35 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.