Urządzenia i Akcesoria
Tarama maison, toasts de concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Sauce vierge
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min