Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60h 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min