Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Fumet de poisson
2h 10min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tarama maison
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Saumon gravlax
60h 30 min
Mouclade charentaise
40 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min