Urządzenia i Akcesoria
Fumet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
24 mg
Białko
3 g
Kalorie
1497 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Pressé de raie
14 godz.
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Raie aux câpres
45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Sauce américaine
55 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min