Urządzenia i Akcesoria
Chutney à la cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
6 g
Kalorie
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
99.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Gelée de framboise
6 godz.
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Sauce à la cerise
35 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min