Wersje kompatybilne
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
lub 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min