Urządzenia i Akcesoria
Le village du Père Noël
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
10 parts
Składniki
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le biscuit aux épices
-
250 g de beurre coupé en parcelles
-
250 g de cassonade
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le glaçage royal
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
420.3 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
3058.4 kJ /
730.1 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
101.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min