
Urządzenia i Akcesoria
Le village du Père Noël
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
10 parts
Składniki
La génoise au chocolat
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de cacao en poudre non sucré40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le biscuit aux épices
-
de beurre coupé en parcelles250 g
-
de cassonade250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sel1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème à la cannelle
-
de sucre en poudre80 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de fromage à tartiner type Philadelphia250 g
Le glaçage royal
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'œuf1
-
de jus de citron4 - 5 gouttes
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
730.1 kcal /
3058.4 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
101.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Sód
420.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja