Wersje kompatybilne
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 24.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24sa
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24sa
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1j 15 menit
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1j 15 menit
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 dk
Clafoutis léger aux pommes
50 dk
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min