Wersje kompatybilne
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 24.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h