Urządzenia i Akcesoria
Guimauves au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de beurre3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
5.1 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
830.9 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
37.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Le vendômois
5 godz.
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.