Guimauves au chocolat
TM6 TM5 TM31

Guimauves au chocolat

1.9 (25 ocen)

Składniki

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 3 c. à soupe de beurre de cacao
    lub 20 g de beurre
  • 50 g de vermicelles à gâteau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
830.9 kJ / 198.1 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
37.8 g
Sód
5.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy