Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min