Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Mojito à la fraise
15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Framboisier
1 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.