Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangue, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
Le montage
- beurre, pour le cercle
- farine, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Białko
- 69 g
- Węglowodany
- 543 g
- Tłuszcz
- 326 g
- Błonnik
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Mousse surprise
14h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min