Couronne fruitée

Couronne fruitée

4.8 5 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions

Składniki

La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
    140 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • œuf
    1
  • d'amandes en poudre
    30 g
Les demi-sphères à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
    3
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de mangue coupée en morceaux
    125 g
  • fruits de la Passion la pulpe seulement
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
La mousse aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
    3
  • de coulis de fruits rouges
    250 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
Le montage
  • de fruits rouges frais variés
    125 g
  • feuilles de menthe
    5 - 6
  • de noix de coco râpée
    15 - 20 g

Wartości odżywcze na 8 portions

Kalorie 5385 kcal / 22515 kJ
Białko 69 g
Tłuszcz 326 g
Węglowodany 543 g
Błonnik 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...