Couronne fruitée
TM5 TM6

Couronne fruitée

4.8 (5 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangue, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.

Le montage

  • beurre, pour le cercle
  • farine, pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 8 portions
Kalorie
22515 kJ / 5385 kcal
Białko
69 g
Węglowodany
543 g
Tłuszcz
326 g
Błonnik
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy