Couronne fruitée

Couronne fruitée

4.8 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions

Składniki

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de mangue coupée en morceaux
  • 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 8 portions

Białko 69 g
Kalorie 22515 kJ / 5385 kcal
Tłuszcz 326 g
Błonnik 39 g
Węglowodany 543 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...