
Urządzenia i Akcesoria
Couronne fruitée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie140 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre30 g
Les demi-sphères à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)3
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de mangue coupée en morceaux125 g
-
fruits de la Passion la pulpe seulement3
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
La mousse aux fruits rouges
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)3
-
de coulis de fruits rouges250 g
-
de sucre en poudre90 g
-
crème liquide 30-40% m.g.250 g
Le montage
-
de fruits rouges frais variés125 g
-
feuilles de menthe5 - 6
-
de noix de coco râpée15 - 20 g
Wartości odżywcze na 8 portions
Kalorie
5385 kcal /
22515 kJ
Białko
69 g
Tłuszcz
326 g
Węglowodany
543 g
Błonnik
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja