Urządzenia i Akcesoria
Couronne fruitée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de mangue coupée en morceaux
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe
-
15 - 20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
69 g
Kalorie
22515 kJ /
5385 kcal
Tłuszcz
326 g
Błonnik
39 g
Węglowodany
543 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.