Tarte aux deux citrons sans gluten

Tarte aux deux citrons sans gluten

3.0 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

La crème au citron jaune
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 citron jaune non traité
  • 60 g de sucre en poudre
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
La crème au citron vert
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 citrons verts non traités
  • 60 g de sucre en poudre
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
  • 125 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le cercle

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 9.8 g
Kalorie 2450.9 kJ / 586.1 kcal
Tłuszcz 32.1 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 63.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...