Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron jaune
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons jaunes non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La crème au citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 citrons verts non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2450.9 kJ / 586.1 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons au citron
12h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Macarons gingembre-litchi
24h
Barres choco-Passion
2h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au chocolat
24h