Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
Alternatywne przepisy
Génoise
1h 50min
Crème fouettée Passion
5min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Domino aux fraises
13 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.