![Gâteau de crêpes à la mangue (FR) Gâteau de crêpes à la mangue (FR)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF4EB46D-6635-403D-9E9C-81F25FC1A18A/Derivates/032bbe73-7601-4d3c-b5ad-8151e69361e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
Alternatywne przepisy
Carrés aux framboises
14h 10min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Granité framboise-violette
2h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h