Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 portions
Składniki
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min