Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 portions
Składniki
Le lemon curd et la purée de pomme
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de beurre doux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
-
100 g de biscuits type Roudor
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
Le montage
-
100 g de coulis de fruits rouges et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1318.5 kJ /
314.4 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Burgers sucrés
3 godz.
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min