Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Nid de Pâques
1h 45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Burgers sucrés
3h