Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
TM5

Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané

4.3 (9 ocen)

Składniki

Le lemon curd et la purée de pomme

  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers

La dacquoise et la chapelure

  • 100 g de biscuits, type Roudor
  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs

Le montage

  • 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1318.5 kJ / 314.4 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy