Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 571 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons au citron
12h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte à l'orange
12h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min