Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pulpe de mangue surgelée, coupée en petits dés
- 1000 g de lait
- 120 g de yaourt nature
- 50 g de lait en poudre
- 250 g de lait concentré sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928.9 kJ / 222 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30 min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8 godz. 30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15 min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Yaourt au lait concentré
10hod. 15min