Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au lait concentré et à la mangue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
200 g de pulpe de mangue surgelée coupée en petits dés
-
1000 g de lait
-
120 g de yaourt nature
-
50 g de lait en poudre
-
250 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
928.9 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Yaourts - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Yaourt nature
14 godz.
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Breizh bowl
13 godz.
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 godz. 30 min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min