Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Pâtes fraîches rouges
1h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min