Urządzenia i Akcesoria
Œufs en chocolat de Pâques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
-
6 œufs
-
70 g de purée de noisette
-
70 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
70 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de pralin
-
20 g d'huile neutre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
12.7 g
Kalorie
1835.5 kJ /
440.8 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Meringue italienne
30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.