Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
57.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Fôret-noire
5h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Religieuses au café
3h 45min
Nid de Pâques
1h 45min