
Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
Le praliné à la noisette
-
de noisettes émondées200 g
-
d'huile de noisette10 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux250 g
La pâte à biscuit au chocolat
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
de beurre fondu50 g
La crème fouettée au café
-
de sucre en poudre50 g
-
de café instantané2 c. à soupe
-
de mascarpone très froid250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
618.4 kcal /
2570.5 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
44.6 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Sód
57.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja