Tarte aux fraises, crème à la pistache
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.5 (13 ocen)

Składniki

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre, congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 75 g de mascarpone, bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2515 kJ / 601 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy