Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min