Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux fraises
4h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tartelette framboises et crumble
2h 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min