
Urządzenia i Akcesoria
Paris-brest aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le craquelin
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre (opcjonalnie) (10 g)2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La crème mascarpone et le montage
-
de sucre en poudre60 g
-
de vanille en poudre3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
de fraises fraîches coupées en morceaux500 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
577 kcal /
2411.6 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
39.4 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
100.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja