Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcjonalnie)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 100.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12óra 45p
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Génoise
50min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min